Лилия Кудреватая

Преподаватель хатха-йоги

 


«...Отсутствие жесткости в преподавании и самостоятельной практике.»


 

Здравствуйте.

Мягкость... Наверно с этого слова начинается мое понимание йоги :).

Мой путь к йоге был прерывистый, разный, но интересный. Примерно в 2004 г. наконец-то в мою жизнь пришла йога, а уже с 2006 г. началась моя совсем еще маленькая преподавательская практика в г. Новосибирске. Затем был перерыв, но вот уже вскоре меня снова ожидало чудесное возвращение к этому удивительному инструменту самопознания и развития.

Чтобы более эффективно йожиться )), я посещала семинары по восточной медицине южно-корейской школы, посещала и продолжаю посещать курсы и семинары преподавателей и школ йоги Новосибирска и Москвы по дыхательной йоге, йоге-кундалини, хатха-йоге, аштанга виньяса-йоге, йоге для беременных. Обучение на чайного мастера позволило мне открыть еще один удивительный мир полезных и душевных напитков. И теперь, в нашей студии, мы можем еще и чудесно проводить время за приготовлением и вкушением чайных напитков, травяных сборов и масала чаев )).

Мягкость... На деле это означает отсутствие жесткости в преподавании и самостоятельной практике. Йога постепенно и неторопливо, без излишней суеты и напряжения, ведет человека к гармонии в самопознании. Вероятнее всего, что и наш путь с вами может быть таким же мягким и податливым как сама йога.

До встречи в нашей студии на практике и чайных церемониях. :)