» » ПАРНАЯ ЙОГА и глубокое расслабление 18 января (суббота) в 18:00-21:00 с Лили и Сергеем

ПАРНАЯ ЙОГА и глубокое расслабление 18 января (суббота) в 18:00-21:00 с Лили и Сергеем

Друзья!
18 января (в субботу) в 18.00 — 21.00 мы снова собираемся на особую практику — «Парная йога»
И снова с нашими горячо любимыми преподавателями — Сергеем и Лили

Лилия о подготовке и проведении парной йоги:
«Мы всегда очень тщательно выбираем комплекс для занятий в паре, стараясь провести практику так, чтобы всё, что мы делаем, было доступно каждому пришедшему, включая новичков (ведь нередко именно на такие практики приводят своих супругов или друзей, которые ни разу до этого не занимались), но, в то же время, мы стараемся сделать занятие максимально продуктивным и интересным».

Приходить можно как в паре, так и без (в партнёры можно взять любого практикующего в зале).

Принять участие в «парной йоге» могут все от 14 лет. Возраст, пол и состояние здоровья (кроме особых сложных случаев) значения не имеют, более того, многие парные позы являются терапевтическими и особо показаны людям с проблемами опорно-двигательного аппарата (в частности, в позвоночнике), мышечными блоками и зажимами и болями, с ними связанными.

Партнером в парной йоге может быть абсолютно любой человек! Идеальный партнер должен быть примерно вашей комплекции (рост, вес), тогда все воздействия будут совершенно симметричными. Однако, это ни в коем случае не требование. Главное, чтобы вам было комфортно и вы могли довериться своему партнеру. Вы можете практиковать в паре со своей второй половинкой или с ребёнком, или с кем-то из родителей (даже, и особенно! если они пожилые люди), с кем-то из родственников – в этом случае, кроме прекрасной проработки тела в асанах, вы сможете укрепить и развить свои эмоциональные связи и отношения с родным человеком. Вы можете практиковать в паре с кем-то из друзей или коллег и знакомых — это также поможет вам укрепить отношения и выйти на другой уровень доверия

На парной практике, помимо физического воздействия, происходит энергетический обмен между партнерами, и это, безусловно, помогает лучше понимать других людей, учиться доверять им, и открыто, более дружелюбно воспринимать окружающий нас мир. Также, с помощью партнера, у нас появляется дополнительная возможность глубже осознать своё тело, своё дыхание и их взаимодействие между собой. Осознать и проработать свои пределы и внутренние ограничения, которые приводят к зажимам и блокам в теле.

Хатха-йога с партнером – это особенная практика во всех отношениях.
Если вы хотите взглянуть на хатха-йогу с иной, непривычной точки зрения и получить удовлетворение как от практики, так и от общения, – добро пожаловать в нашу студию, встречаемся на ковриках в 17:00 18 января! 😉

Стоимость практикума:
— списание 2-х занятий с абонемента, если вы регулярно посещаете нашу студию;
— если вы идёте с парой, то оплата 700 р. за участника, то есть 1400 р. за двоих при оплате до 17 января включительно;
— стоимость без пары 800 р. при оплате до 17 января включительно;
— в день проведения семинара 18 января оплата составит 1000 р. за человека.

Продолжительность программы 3 часа, в которые будет входить йога с партнёром и продолжительное расслабление  (шавасана) под звуки поющих Тибетских чаш.

ВАЖНО! Практика состоится при записи от 6 человек включительно.

Если вы зарегистрировались, но понимаете, что присутствовать не сможете, необходимо предупредить и освободить место заранее, не позднее, чем за сутки до мероприятия. В случае, если вы не предупредили, место считается выкупленным вами и оплата не возвращается! Будьте внимательны!

✒ Регистрация обязательна, количество участников ограничено размерами зала.

Чтобы зарегистрироваться или задать вопросы:

— звоните, пишите смс/whatsapp по телефону студии +7 916 148 7488;

—  пишите личные сообщения в  наших соц.сетях: https://vk.com/lili_yoga, 

https://www.facebook.com/liteayoga.ru/https://www.instagram.com/liteayoga/

— пишите нам на почту mail@liteayoga.ru или через сайт liteayoga.ru

Рады снова предложить вам эту особенную практику в нашей студии
Li Tea Yoga!